惊天大收购!Adobe80亿收购MS后迅速更名为MM

[善良的同志们,看清楚,我是愚人节发的~~]
http://www.awflasher.com 2006年4月1日 报道: Adobe公司以迅雷不及掩耳盗铃之势,彻底收购了微软!

收购后:
·Adobe迅速更名为Macromedia
·比尔·盖茨被任命为Macromedia后勤集团团长
·下一代操作系统将以Flash8.5为人机交互界面主要实现模式
·Windows正式更名为Windolash
·IE更名为MMExplasher
·Google、Yahoo等将全站改为Flex2架构
·Alexa公司将首页不含有Flash的网站排名全部后退一倍
·Google PageRank算法改变,对网站首页Flash体积为HTML代码体积x倍的网站的PR全部乘以x,到10为止。
·所有Flash开发者免费获得一套Macromedia Flash 9.0测试版!
……~~~~

附:另外一些愚人节收购信息,作者:奥托 | 出处:新浪科技

引用自
愚人节恶搞之一:Google被中国政府收购

  据theregister网站报道,Google已经被中国信息产业部收购。报道中称,Google已将1.4亿股B类股票出售给中国信息产业部下属的一家新成立的实体。这一消息来自Google在博客中发布的一幅图片,投资者只有通过隐藏链接才能看到相关消息。破译后的文字显示:“我们已经卖给中国,大家周末愉快!”

愚人节恶搞之二:微软收购OpenOffice.org

  据来自OpenOffice.org的消息,微软董事会主席比尔·盖茨以个人名义收购了OpenOffice.org,收购价格尚未披露。盖茨表示:“开放源代码让我感到厌倦,收购可以让这一切结束。”

愚人节恶搞之三:盖茨在棒球比赛中晕倒

  据infoworld网站报道,微软推出了一个搜索欺骗网站www.msnsearch

spoof.com,该网站将保留两周的时间。通过这一网站,用户可以输入某人的姓名,获得假的搜索结果,取笑自己的朋友、老板或者其它被戏弄的对象。例如,如果输入微软董事会主席比尔·盖茨的名字,就会出现 “盖茨在观看本地棒球赛时晕倒”的消息。

愚人节恶搞之四:雅虎计划收购所有Web 2.0公司

  据来自slashdot的消息,雅虎计划收购所有的Web 2.0公司。更有趣的是,很多Web 2.0公司回应,它们已经被雅虎收购。(奥托)[/quote]

10 thoughts on “惊天大收购!Adobe80亿收购MS后迅速更名为MM

  1. 呵呵,看到的第一眼把我吓了一大跳,还好马上反应过来了,哈哈~
     如果真的有这么一天就好了,那天下的FLASHER就爽歪闹,RIA估计也得改名 叫RA算闹,哈哈 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.