工作已定

地点:北京强烈欢迎北京的朋友7月份开始骚扰我!

方向:富互动 Team Leader

其他:暂时保密

非常感谢在求职过程中关心过我的朋友!我会努力走好人生的第一步。更要感谢公司领导对我的器重,相信他们也会为这一次合作而高兴。毕竟我觉得找工作不是一个敷衍了事的东西(虽然90%的大学生都在这么做)

14 thoughts on “工作已定

  1. 恭喜,恭喜,到时候去北京还得向你请教。
    不过这个学期去深圳的可能性会大些,毕竟那边的贸易公司会多一些。

    富互动我这儿上不去,以前知道,是个3d社区,全flash制作的。咱们这网速太糟糕了。

  2. [lol] [lol] [lol] 恭喜恭喜,果然是皇帝女儿不愁嫁呀,这么快就嫁出去了~~ 来广州多好呀~~~ 北京,系个好地方~~~

  3. 我们爬虫网(www.pworm.com)希望与您的个人网站合作,可以交换广告和交换友情链接。您可以先去看看后再做决定.
    爬虫网(www.pworm.com)中国首个个人网站之门户网站,国内唯一的全民新闻中心。提供域名注册、网站制作和个人网站推广服务。有明星名人、个人生活、图片、音乐、视频、爱情、网站模板、社会新闻、IT新闻、体育新闻和娱乐新闻。

    等你的消息,我的QQ:81610613,EMAIL:kqx2@sina.com

  4. 很荣幸贵站愿意与我的个人blog合作,不过贵站的布局在firefox下浏览有相当的问题,希望贵站改进后速与我联系,届时咱们交换连接:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.