发一些牢骚[附上实验室照片4张]

搬到新实验室(14楼@HUST国际教育学院宿舍)三天了……发一些牢骚:

一、在学校干活比在公司干活痛苦,因为大多数人都不用干活。(还好,我们组都是很能干活的)
二、这里附近没有食堂。
三、听这栋楼里的人说电梯老坏,特别可怕,希望哪天不要来个自由落体。
四、电源不行,老跳电,笔记本的电池也挂了,台机跳,我也跟着跳-_-
五、网络巨烂无比,因为这里是学生宿舍网络。哈哈,恐怕老师们很难习惯了。
六、周围都是研究生,我作为一个小本,很压抑。(这个地方估计是华工相同高度的楼房里学历密度最高的地方了,几乎都是硕士、博士研究生)
七、我老琢磨着一些事情,比如武汉博客聚会;比如研究一下Server-side;比如开发一些自己的Applications;又比如一些自己想干的事情,但是现在仅仅只能想,不能做。
八、第七条不是没有时间,而是没有心情!
九、今天早上眼睁睁看见一个师兄和导师产生冲突,心有余悸……具体怎么个余悸法,不想多说。
十、这几天听说了关于华工的一些新闻,不舒服。

+实验室通风非常糟糕,不得不这样给我的破本本散热+
attachments/200603/18_150636_labaw1.jpg

+实验用的设备+
attachments/200603/18_151956_labaw2.jpg

+师姐组长的桌子+
attachments/200603/18_152110_labaw3.jpg

+凌乱的网线+
attachments/200603/18_152158_labaw4.jpg

5 thoughts on “发一些牢骚[附上实验室照片4张]

  1. 呵呵,看来你还真是特别充实啊!!
    我觉得,做这个项目正好发挥了你的特点,完全可以体现你的自身价值哦!
    忙碌是暂时的,收获是永久的!~恩!
    最近如何?毕业前的时间除了做毕设还打算怎样安排?
    好久不见,注意身体哦!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.