?考虑湖北地区的博友们聚一聚[武汉]?

讨论:http://www.awflasher.com/blog/archives/478

@0309
这几天着实体会了全力投入某个项目的感觉. 每天在实验室泡着,快憋昏了 … 当然,聚会肯定要搞,也欢迎大家多出点子! 也许大家觉得现实中不熟悉可能会比较尴尬,尤其是很多在网上很活跃的朋友也许现实中不是很善于沟通,不过我觉得这都不重要,重要的是,我相信大家拉近距离一定会有收获,或多或少:")

—-
毕业之后估计就留不下来了,在网上遇到许多武汉的blogger,也有许多是湖北其他城市的,去他们的blog得知他们会经常来武汉。大多数也算是blogger中的精英了。打算把大家约出来聚聚,啥都可以聊:)

主要面向用诸如LBS,PJblog这样的单用户blogger,或者拥有自己域名的比较彻底的小资blogger,个人觉得现场交流能学到更多的东西,当然也强烈希望大家介绍各自认识的blogger@wuhan一起参加。唯一的问题是,如果搞的话,现场气氛可能比较杂乱,嘿嘿……

我觉得是一个互相学习的好机会(尤其是对我这种马上毕业的晚辈来说^_^)不知道大家有没有什么想法,嘿嘿

我所知道的,欢迎大家陆续补充 – 排序分先后
http://www.dengjie.com – Danger – 不用多说了,国内Flash元老,也是我认为网络人品最好的人之一
http://www.cnrui.cn – 胡东平 设计师/开发师/JS高手/号称3天精通一门语言
http://www.uleea.com/blog – 鱼?猫(中间有一个字不好打-_-)比较个性的blog,呵呵
http://siyizhu.com/weblog – siyizhu – 最近blog做得很火,特别是在换了PJ之后,应该多多向他请教
http://www.afdream.com – FDream:很牛的一个师弟
http://www.dreammx.com/xhyl – 大懒人星辉一冷:很牛的一个师弟
http://www.cloudward.net – 阿华:Flash开发者、程序员
http://www.ryanxia.com – 夏锐:UI设计师
http://www.gamezg.cn/blog – Blank:和我一起去北京面试认识的,设计和AS都很强
http://www.flashlive.net – Bible:flash设计,网页设计。
http://www.azure.com.cn – Azure:初中同学,精通计算机程序和二维三维图形图像设计。猎头公司注意好了!
http://www.xiaochang.net/blog – Sunny2000 :东北大学的博士!牛:)
http://www.rainbowsoft.org/ – Z-blog作者:烘培机 – Generator or Homepage 总之就是牛:)
http://www.dxlschool.com/dxlv3/blog/index.asp – JimLee Dlog时代的人物了。据说常常出没于武汉:)不过要能见到他估计比较难了
http://www.56kg.com – 56公斤,武大的学弟,很有思想。
http://www.a-fei.net – Kenny,武汉地区比较牛的UI,貌似跟我一届的,前途无量,希望他能把他的漂亮老婆“娃娃”也带来参加聚会,也是有博客的人嘛,哈哈
http://xtyny.com/blog – 易哲,武汉的Blogger,还不是很熟,不过这兄弟貌似对武汉Blogger都挺感兴趣,还转了我这篇日志
http://www.5key.net – dowhatyouwant – 一个用黄金分割规划自己的blog的blogger^_^
http://www.flashk.cn – THOR – 个人觉得实战能力比Danger还强的Flasher(Danger莫气哈) 他开发的FXNA真可谓让Flasher界万人空巷!
http://www.netgrid.cn – JimLee 仙桃的朋友(域名很牛,想必本人也很牛,哈哈)
http://my.opera.com/Maple2005 – maple,学遥感的吧。网站“维道”的编辑
http://www.bbbear.org – 看看他的简历吧,牛:)
.
.
.还有好多好多,让我慢慢加……基本上没有怎么惊动他们,等我回了武汉再邀请……嘿嘿
当然目前来看只是一个YY而已,因为我知道,大家都确实很忙,我自己也挺忙得,呵呵

另外分享今日看到的几篇文章和一些现象
《Blog的黄昏?》
[博格]全球首个BLOG格子开卖
东拉西扯:在blog上做广告
东拉西扯:Blog首先不是商业aw注:首先这个词用得妙!

30 thoughts on “?考虑湖北地区的博友们聚一聚[武汉]?

  1. 晕倒…
    可不可以麻烦你一件事情…
    把我后面的牛人那两个字去掉…
    这么多的牛人面前…不想太嚣张,免得被!@#$%^&*
    ———————————————————-
    支持支持啊
    呵呵,我是很有兴趣,就算在牛人面前插不上话,旁听也可以学到不少东东的…

  2. 都别谦虚了,大家交流融洽一点就好了.

    牛是我的口头禅,哈哈,希望大家别以为我是在装X~~因为有些人已经说我喜欢装X了,我X~

  3. 顺带插一脚,支持聚会哈,好玩好玩!可惜我什么都不会,纯粹业余菜鸟型blogger!~
    呵呵!~ [razz]

  4. 谢谢AW将我的BLOG链接上去了!
    来报到哈~
    我是纯菜鸟~~
    希望能向大家多学习,多请教哈~~~

  5. 我倒是很近,仙桃.赫赫.很有兴趣参加aw组织的活动
    我的blog有域名:www.netgrid.cn,帮忙改一改欧。

  6. 原来很多的大人物都是武汉的,哈哈,我也是,虽然无名气,但喜爱博客啦,但我可不是IT行的,是Biology的。91fei.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.