开通了我的Flickr相册!

求求你们不要再问我怎么开通QQ相册了,一来,我不清楚;二来我觉得没有比Flickr更好的相册服务了,改用Flickr吧~看我的介绍如下:

都说Flickr好。也开通了一个。不过平时在教育网会很痛苦,但好在我至少下半年就可以摆脱教育网了。

附:广州的蚊子,我的血(吃饭前后勿看)
https://i0.wp.com/static.flickr.com/29/100362521_81c6ad94e7_m.jpg

地址更变为:http://www.flickr.com/photos/awflasher/


获得自己ID为域名的URL设置方法:
在”your account”中的”Your own Flickr web page”处 (thx to lun)

原地址:http://www.flickr.com/photos/20353251@N00/

包括今天在大学城拍的照片。本来是打算出去看病的,后来突然兴起去了大学城,结果吹了点风又不行了-_-,罪过,罪过啊!

大学城真是金碧辉煌。不知道高等教育到底是不是应该这么办,听说李嘉诚投了不少银子办了所大学,也没见多大成就。

我是个容易激动的人,就不想说太多了,两句话:不管怎么办学,希望是真地为了学生、为了科研、为了教育事业,而非产业。希望中国高等教育的明天更加美好。

有一个朋友留言~我要开通QQ相册。结果发现很多人来问我怎么开通qq相册。我想说的是,请你们转用Flickr的吧。哈哈
附:http://flickr.tw/flickr_api – Flickr API研究及其他

83 thoughts on “开通了我的Flickr相册!

  1. 那个大学城指示牌真牛…无语ing
    教育网访问你的blog速度还行,访问我的还要靠运气

  2. @erwin-

    这篇文章中已经说了:
    设置URL指向名称而非乱码方式在"your account"中的"Your own Flickr web page"处 (thx to lun)

  3. QQ相册我很喜欢 他可以让我们来自中国的各地朋友们在一起互相比此的看见对方的形象 还可以加入收藏 你们觉得他怎么样啊?

  4. 我开通不来相册啊
    我只是啊 把QQ空间开通了 你们教我怎么开通好吗
    联系我QQ 409983840 邮箱 [cry]

  5.  好友恋爱了,那个男孩子也是通过"见面"这种很俗的方式认识的.能够看的出来,她很乐意去付出自己的真情. 或许"感情是一段一段的"这句话用在她的身上应该最适合不过了吧! 当一个人,一段感情出现在她面前的时候她都会义无返顾的付出自己的所有,很多时候都会撞的头破血流,结果也只能是伤痕累累.当下一段感情再次降临时,她依然还是会收起所有的脆弱极尽疯狂的,全心全意的投入到这分感情当中.
      和她相比才知道:在感情方面自己是多么不堪一击,起码她有勇气去追求自己想要得到的幸福.而我一直以来只是在默默地等待着,有时候真的觉得很懦弱. 真心的希望她这一次真的找到了属于自己的幸福!

  6. 好像昨天在落伍上有人告诉我flickr被和谐了?不过今天好像又可以访问了。是不是换了ip还是?yahoo比较有钱的说

  7. 你说什么呢??乱七八糟,瞎写鸡吧!没有一句正经的话,一看就知道是个小逼孩子,
    看点东西,东一句西一句,瞎扯,什么东西

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.