生活仍在继续……

记得在北京,枫叶飘零说我的blog太多专业的东西,很少谈到生活。其实不然,我的blog里面的“日记本子”也谈了不少鸡毛蒜皮的小事,而且我也很愿意通过blog来表达或者甚至说是发泄生活中遇到的问题。

今天上网碰见LL了。她给了我2004年的那个最美丽的夏天。之前也上网碰到过,但是由于我总是有这样或者那样的事情,每次都是草草聊过。今天我什么事情也没有,什么包袱也没有,只是简单的聊着。和她聊天真的很开心,我的病痛都不知道去哪了。至于为什么会这样,我也不知道,不过也许早在2004年的夏天我遇见她的时候就知道了吧。

她说:以前每段时间都会有固定听的歌 然后以后听起它们的时候就会想到那段时间。
我想,我是不是该找回那首《江南》听听了?:)

今天感冒好了一些,我确实有很多事情要做,最重要的就是回信和写信。

生活,仍在继续:)

7 thoughts on “生活仍在继续……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.