感冒好了·外接了个键盘

从北京回来就病了。不光是我,还包括我的电脑。键盘上60%的键失灵……就像中了诅咒一样,非常奇怪。本来昨天好不容易到姐姐家上网可以更新一下blog的,可却出这鬼问题。

我的MSN和QQ都是自动登陆,登上去后不停有人打招呼,而我只能狼狈的打开windows的画笔,用鼠标写上“我的键盘坏了,不能打字”,弄得对方哭笑不得……现在终于,外接了键盘,暂时不用愁打字了,感冒也好得差不多了,看来我命还挺大啊!

北京之行还算顺利。至少这场病是到了武汉下了火车才犯上的。难道是我反而不适应家乡的气候了?抑或我踏上这片土地就有了一种顺理成章的依赖心态?如同千万个独生子女一样,我是在父母的娇生惯养长大的,大一之前很少独立离开过武汉。这座城市陪伴我的整个童年,似乎潜意识就依赖这里。似乎回到这里就能卸下所有的包袱。武汉的家已经完全不是原来的家,我甚至不愿意承认我还存在一个我想要的家。可是它还是能给我家的感觉,至少现在。

10 thoughts on “感冒好了·外接了个键盘

  1. 引用自 而我只能狼狈的打开windows的画笔,用鼠标写上“我的键盘坏了,不能打字”呵呵 可以用软键盘嘛
    aw现在准备到哪里了?

  2. 确实 我现在也不想回到原来的家里了~
    我也是独生 以前的坏习惯现在没有妈妈来收拾了….所以很难受
    键盘的问题 暂时用软键盘点….win+m

  3. "武汉的家已经完全不是原来的家,我甚至不愿意承认我还存在一个我想要的家。可是它还是能给我家的感觉,至少现在。"
    家,本来就不是“自己想要的样子”,作为儿女,只能去接受他,无力……

  4. 老头子,你以为你的老底好看呀,老写些郁闷的东西。人不开心时,就应该写些开心的事。老是收集笑话,就没看见你笑过!我看你呀,需要忙里偷闲,轻松下自己了,要不,很快就有老人痴呆症了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.