[原创]宽容别人的下一个目标

宽容,嘴上挂着,做到还真难。特别是对我这种性格倔强的人而言。但我也意识到了,太倔强对自身发展不利。

宽容别人的下一个目标。宽容那些误解自己的人。

·减少/降低别人对自己的误会。改善自己的语言、行为。

·增加人格本身的可靠性、稳重性。

·多读圣经。

5 thoughts on “[原创]宽容别人的下一个目标

  1. 最后一点我正在做:)
    推荐一个国外网站,各种语言版本的圣经电子书
    unbound.biola.edu

  2. 我并不对 圣经 是洗涤人们 心灵的好书,这一观点,有任何异议.我只是觉得要做到宽容,首先要先学会原谅.能做到心平气和的原谅别人,才能做到 宽容.人们常说 宰相肚里能撑船,有多大的度量,就会有多大的成功.但我有时觉得 原谅和宽容 ,也都是有原则的.一味的不讲原则的原谅和宽容就会成为 迁就.对自己反到更加不利.正所谓 宰相肚里能撑船,但肚里能撑船的就不一定都能成为宰相.反而成为了别人恣意伤害的对象. [idea]

  3. 看来没有人能谈炎黄大地上汉学文化的研习了.很多人了解圣经,却不会融入汉学修真文化的思维来弘扬中华文化.是我非常遗憾
    哎,又是如来时一样,飘过~飘过这里~~~~~~~~~~最后一次胡言乱语啦~!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.